Отчет о практике. Ресторан

Я не знаю как это случилось, но догадываюсь. В комментариях к посту про муверов поступили просьбы попробовать освоить друие профессии и написать о них. К тому моменту, как я запостил грузчискую историю, у меня как назло начались перебои с работой. Выяснилось, что у бедняги Цезаря случились кое-какие семейные обстоятельства. К ним приехал и остался жить брат жены Цезаря, который последние пять лет бомжевал в Лос Анджелесе. Плюс лэндлорд хозяин дома попросил Цезаря съехать. Цезарь нашел квартиру побольше, но туда к нему вписалась теща. В общем, все это свалилось на беднягу.

Отчет по производственной практике

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Правильное оформление отчета по производственной практике в Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая . Региональная экономика, Реклама и PR, Ресторанный бизнес .. Гарантированные бесплатные доработки.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Отчет по производственной практике в кафе

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Готовые работы > Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес > Отчет по производственной практике (Империал Палас). Отчет (32 стр).

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является: Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы , знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе.

Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста.

, и персональные данные.

Цели и задачи производственной преддипломной практики Программа производственной практики преддипломной направлена на углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы дипломной работы в организациях различных организационно правовых форм. В основу практического обучения студентов положены следующие направления: Требования к результатам освоения практики В ходе освоения программы производственной преддипломной практики студент должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

отчет о ее прохождении, приложив к нему документы, указанные в продукта туристских, гостиничных, ресторанных предприятий; подготовку обучающихся в рамках реализации модульного курса «Бизнес-мастерская» на базе.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств. До начала практики студенту необходимо: Студент при прохождении практики обязан: Общие обязанности руководителя практики от организации Руководитель практики от организации, на базе которой проводится практика: Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: Место прохождения практики студента очного заочного отделения предоставляется на основе договора с учреждением по выполнению программы практики на безвозмездной основе.

С момента зачисления студентов в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда. Во время прохождения практики студент обязан подчиняться правилам внутреннего распорядка базы практики, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять распоряжения администрации базы в рамках Программы практики и группового руководителя.

Подарки и советы

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития Организационная структура управления предприятием

Отчет по производственной практике студента 3 курса кафедры менеджмента Для прохождения производственной практики был выбран ООО «Бар». .. работы ООО «Бар», отсутствие бизнес-ланча и кальянного меню. Рейтинг ресторанов и информация [электронный ресурс].

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал.

С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь! Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему.

Существует несколько видов практики: После прохождения любого вида студенческой практики требуется составить отчёт.

Отчет по практике в кафе ООО «Камея»

В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются: Задачами преддипломной практики являются: Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость являются важнейшими характеристиками финансово-экономической деятельности предприятия в условиях рыночной экономики.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного Смена была очень насыщенной, так как на бизнес-ланч (с до . Отчет о прохождении производственной практики в городском суде . Бесплатно!.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г.

Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач.

Генеральный директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности ресторана. Таблица 2 ………… Предлагаемое меню ресторана постоянно обновляется. По определению широта ассортимента определяется количеством товарных групп и наименований, а глубина определяется количеством разновидностей товара. Оценка широты и глубины ассортимента представлена в табл.

Отчет по практике в ресторане “Трактир на пушкинской”

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике…………………………….

ОТЧЕТ. О ПРОХОЖДЕНИИ ЛЕТНЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ На практике это означает, что ресторанный бизнес является.

Приложения Введение Потребность в создании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно важными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Способ решения этих задач во многом определяется главной целью, которую ставит перед собой собственник, создавая предприятие. Для некоторых оно должно стать клубом, местом встреч профессионалов определенного крута, другие надеются получить высокую прибыль, для третьих это необходимый комплекс при гостинице, санатории, доме отдыха, а для иных — необходимое звено промышленного предприятия, организация питания на котором предполагает решение социальных задач и требует дополнительного финансирования.

Основной задачей предприятий питания признана проблема эффективности управления. В организации можно выделить несколько видов структур: Актуальность финансового управления непосредственно на предприятиях общественного питания обусловлена, необходимостью расширения бизнеса, его выживания в условиях кризиса или снижением платежеспособностью потребителя.

В то же время необходимость финансового управления в повседневной жизни любого коммерческого предприятия доказана и теорией и многолетней практикой. От того насколько грамотно ведется на предприятии эта работа, зависит существование самого предприятия, его платежеспособность, финансовая устойчивость. Москве и имеет целью проанализировать состояние системы управления этого малого предприятия.

Тем самым обусловлены задачи, решаемые в данной работе: Положение по учетной политике на год 8. Практика управления человеческими ресурсами. Бизнес-планирование деятельности предприятий торговли.

Защита производственной практики