Гамамелис: свойства для кожи.

гамамелис

Гамамелис: свойства для кожи.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Что такое гамамелис?
  • Гамамелис как тоник для лица
  • Избавьтесь от темных кругов и усталых глаз
  • Хорошее натуральное средство от купероза
  • Отличное средство от боли в ногах и варикозного расширения вен
  • Помогает вылечить геморрой
  • Успокаивает кожу при ожогах, зуде и ушибах

Что такое гамамелис?

Вы все еще не знаете свойства и преимущества гамамелиса? Эта жидкость, которую получают из листьев одноименного деревца, оказалась прекрасным средством для красоты и здоровья кожи. При местном применении она способна бороться с прыщами, приносить свежесть и жизненную силу, уменьшать раздражение и даже лечить симптомы, вызывающие такие состояния, как кожные заболевания, варикозное расширение вен, задержка жидкости, геморрой и т. д.

Если вы хотите улучшить внешний вид своей кожи и воспользоваться всеми преимуществами этого продукта, продолжайте читать, потому что я подробно расскажу вам, каковы свойства кожи гамамелиса и каковы все его применения.

 

гамамелис

 

Гамамелис — это жидкость, получаемая из отвара листьев лиственного кустарника Hamamelis Virginiana, обитающего в лесах умеренного пояса Северной Америки, особенно в восточной Канаде и северо-восточных штатах.

Раньше листья этого куста использовались во многих косметических ритуалах и в лечебных средствах, поскольку они обладают вяжущими, тонизирующими, антисептическими, противовоспалительными, кровоостанавливающими свойствами.

Чтобы воспользоваться всеми его свойствами, рекомендуется использовать гамамелис наружно, нанося его непосредственно на кожу. Эта жидкость состоит из дубильных веществ, флавоноидов и эфирных масел, которые действуют как мощные антиоксиданты.

Keto Guru Übergewicht ist ein Problem der modernen Gesellschaft. Fettdepots beeinträchtigen nicht nur den visuellen Eindruck einer Person, sondern verursachen auch ernsthafte Gesundheitsprobleme. Man glaubt, dass es ausreicht, sich zu bewegen und richtig zu essen, um in Form zu kommen. Das reicht aber nicht immer aus.

Источник: de.comprar-xtrazex.info

Они помогают нейтрализовать действие свободных радикалов в организме и, следовательно, бороться с плохими последствиями, которые они могут причинить, поскольку они являются основными ответственными за клеточное окисление и старение кожи.

Гамамелис как тоник для лица.

Гамамелис идеально подходит для ухода за кожей лица, поэтому его можно использовать в косметических продуктах, которые вы регулярно используете.

Он выделяется, главным образом, своими вяжущими свойствами, которые превосходно уменьшают излишки жира, глубоко очищают кожу, тонизируют ее и закрывают открытые или расширенные поры. Вам просто нужно налить немного гамамелиса на ватный диск и нанести его на кожу лица, хорошо очищенную, чтобы он действовал как тоник для лица.

Кроме того, другие наиболее важные свойства гамамелиса для кожи — это защита от прыщей, так как его состав идеально подходит для минимизации всех загрязнений, уменьшения прыщей, предотвращения инфекций и борьбы с избытком кожного жира.

Избавьтесь от темных кругов и усталых глаз.

Преимущества гамамелиса также распространяются на кожу глаз и заключаются в том, что это продукт, который улучшает темные круги под глазами и борется с чувством усталости глаз, которое мы испытываем изо дня в день.

Это действие происходит благодаря его противовоспалительному действию и тому факту, что он улучшает кровообращение в области, на которую наносится, поэтому можно уменьшить отек вокруг глаз и придать взгляду гораздо больше свежести и жизненной силы. Кроме того, гамамелис также является хорошим союзником для предотвращения появления «гусинных лапок» и морщин на коже вокруг глаз.

Чтобы использовать продукт как средство против темных кругов под глазами, лучше всего положить гамамелис в холодильник на несколько минут и очень холодным нанести на кожу вокруг глаз, чтобы он действовал как противозастойное средство, а его активные ингредиенты хорошо проникали в кожу.

Хорошее натуральное средство от купероза.

Купероз — это кожное заболевание, вызванное нарушением кровообращения. Он проявляется появлением небольших красноватых нитей или повреждений на коже лица, часто на щеках и на носу.

В дополнение к уходу за кожей и предотвращению факторов, которые могут вызвать это состояние, нанесение гамамелиса на поврежденные участки может быть успокаивающим и помогать коже быстрее заживать, делая эти маленькие капилляры не такими заметными благодаря его венотонизирующему эффекту.

Отличное средство от боли в ногах и варикозного расширения вен.

Еще одним из свойств гамамелиса для кожи является то, что при нанесении на дерму ног он помогает облегчить ежедневную боль в них и уменьшить симптомы усталости ног. Это происходит благодаря его противовоспалительному действию и тому факту, что гамамелис повторно активирует кровообращение, что делает его отличным средством для тех, кто проводит много часов стоя или сидя в день, занимается физическими упражнениями или в конце концов чувствует общую усталость в теле.

Кроме того, благодаря этим свойствам, это отличный продукт для наружного лечения варикозного расширения вен и борьбы с задержкой жидкости, поскольку он позволяет одновременно уменьшить боль и воспаление. Лучше всего сделать несколько растираний гамамелисом по ногам, осторожно массируя в направлении сердца, то есть от ног к туловищу.

Помогает вылечить геморрой.

Страдания геморроя обычно вызывают такие симптомы, как боль и умеренный или сильный зуд в анальной области. Гамамелис может помочь уменьшить эти симптомы, а также действовать против воспаления этих поражений, поэтому он является эффективным лечением при появлении шишек этого типа в анальной области.

Чтобы использовать гамамелис от геморроя, нанесите немного продукта ватным диском и дайте ему высохнуть. Вы увидите, как постепенно уменьшаются зуд и дискомфорт.

Успокаивает кожу при ожогах, зуде и ушибах.

Наконец, что касается пользы гамамелиса для кожи, можно обнаружить, что он является полезным натуральным продуктом в случае ожогов или солнечных ожогов на коже, зуда или синяков. Он помогает уменьшить отек, раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи. Нанесите немного продукта на пораженный участок, но ни в коем случае не наносите его на открытые, кровоточащие раны или большие ожоги.

Эта статья носит чисто информативный характер, у меня нет полномочий назначать лечение или ставить какой-либо диагноз. Я приглашаю вас обратиться к врачу в случае любого заболевания или дискомфорта.

Резюме
Гамамелис: свойства для кожи.
Название статьи
Гамамелис: свойства для кожи.
Описание
Гамамелис — это жидкость, получаемая из отвара листьев лиственного кустарника Hamamelis Virginiana, обитающего в лесах умеренного пояса Северной Америки, особенно в восточной Канаде и северо-восточных штатах.
Автор
Publisher Name
Образ
Publisher Logo